Connettiti con noi

Attualità

Tutto sui salumi nella “Prosciuttopedia”

Parmacotto presenta la sua iniziativa per diffondere e creare cultura verso l’arte e le tradizioni salumiere del nostro Paese

architecture-alternativo

È nata la “Prosciuttopedia” (www.prosciuttopedia.com), prima enciclopedia digitale interamente dedicata all’arte salumiera italiana. Pensato da Parmacotto per diffondere e creare cultura verso l’arte e le tradizioni salumiere del nostro Paese, il sito da un lato racconta i luoghi di origine, le curiosità, i metodi di produzione dei salumi italiani; dall’altro offre preziosi consigli e svela i segreti degli specialisti del sapore per conoscere e degustare i salumi della nostra tradizione. La redazione di questi contenuti, disponibile in italiano e in inglese, è curata da Andrea Grignaffini, specialista enogastronomico, docente di Scienze gastronomiche all’Università di Roma e co-direttore della Guida Espresso ai Ristoranti e prevede l’aggiornamento costante da autorevoli professionisti del settore.