Connettiti con noi

Gusto

Vent’anni di Barolo & Tartufo al Four Seasons di Milano

Dal 21 ottobre lo chef Vito Mollica delizierà i palati più esigenti con due prodotti simbolo del lusso enogastronomico

architecture-alternativo

Torna l’ormai celebre appuntamento con Barolo & Tartufo al Four Seasons Hotel di Milano, evento culinario che rende onore a due prodotti divenuti simbolo di un lusso enogastronomico ai più alti livelli. Si tratta ormai di una vera e propria tradizione per l’hotel di Via Gesù, iniziata ormai nel lontano 1996. Alla sua ventunesima edizione, Barolo & Tartufo rappresenta ancora un appuntamento imperdibile che, quest’anno, si veste di una luce tutta nuova: si partirà dal 21 ottobre, fino alla fine della stagione, tutte le sere all’interno del ristorante La Veranda, con un menù esclusivo dedicato al tartufo e alle declinazioni di Barolo. L’executive chef Vito Mollica e la sua brigata delizieranno anche i palati più esigenti con proposte culinarie ricercate: piatti come la Crema di topinambour con uovo in camicia e salame di oca, il Risotto alla zucca con formaggio Bettalmatt o il Lombetto di capriolo glassato all’acquavite di prugne con crema di castagne, saranno abbinati ai grandi Barolo di Fontanafredda, Renato Ratti, Cordero di Montezemolo e Marchesi di Barolo, solo per citarne alcuni.

Info e prenotazioni: 0277081435 – mil.events@fourseasons.com

Scarica le App

DUESSE COMMUNICATION S.r.l. - Via Goito, 11 - 20121 Milano - PI 12777410155 - N. REA 1584599 - N. Reg. Imp. MI-1999/96457 Capitale sociale € 203.000
Iscrizione al Registro Nazionale della Stampa n.9380 del 11/4/2001 ROC n.6794
businesspeople.it è una testata registrata al Tribunale di Milano - Registro Stampa - n.109 del 5/3/2010
Direttore Responsabile Vito Sinopoli
Credits: Bigup Marketing