Connettiti con noi

Lifestyle

Golf, WGC Accenture Match Play Championship 2012 il campione è Hunter Mahan

Battuto Rory McIlroy nella finale, terzo classificato Matt Wilson che supera Lee Westwood

architecture-alternativo

E’ Hunter Mahan il campione del WGC Accenture Match Play Championship 2012. L’americano ha battuto in finale il nordirlandese Rory McIlroy con il vantaggio di due buche con una da giocare (2&1). La partita è stata in equilibrio solo per cinque buche, tutte pareggiate, poi dalla buca 6 alla buca 10 Hunter Mahan ha conquistato quattro vantaggi e Rory McIlroy è riuscito a vincere solo due buche, la buca 11 e la 14, ma non ha più avuto la possibilità di tornare in gioco per la vittoria finale.

as

Hunter Mahan, 29 anni, al ventunesimo posto della classifica mondiale del golf (OWGR) ha fatto il suo percorso all’Accenture Match Play Championship 2012 nel girone Ben Hogan dove ha superato nel primo incontro Zac Johnson, Y.E. Yang nel secondo, Steve Stricker nel terzo e vinto il girone contro Matt Kuchar. In semifinale Hunter Mahan ha vinto contro Mark Wilson e affrontato in finale Rory McIlroy. Con questa vittoria Hunter Mahan sale al nono posto della classifica mondiale del golf (OWGR).

Rory McIlroy ha affrontato la finale del WGC Accenture Match Play Championship 2012 dopo avere combattuto in semifinale contro Lee Westwood una dura partita che lo aveva visto soccombere sulle prime quattro buche fino allo svantaggio di tre buche perse e poi recuperare e vincere con il vantaggio di tre buche e una da giocare. Rory McIlroy sale in seconda posizione nella classifica mondiale del golf.

Per la finale per il terzo e quarto posto del WGC Accenture Match Play Championship 2012 si sono incontrati Mark Wilson (USA) e Lee Westwood (Inghilterra), la vittoria è andata all’americano che è stato in testa alla partita fin dalla buca 2 e ha vinto con il vantaggio di 1 up.