Connettiti con noi

Lifestyle

Golf WCG Cadillac Championship, al termine del primo giro è in testa Hunter Mahan

Ottima prestazione dei golfisti italiani: Francesco Molinari è ottavo, Edoardo trentaduesimo

architecture-alternativo

Sveglia presto e subito sul tee, questa è stata la mattina americana dei migliori golfisti del mondo. Quella che ieri avrebbe dovuto essere la prima giornata di golf del Cadillac Championship era stata rovinata dal maltempo e solo 11 giocatori avevano terminato il percorso (vedi notizia). Alle 8.30 di oggi (ora locale) è stato dato il via per la conclusione del primo giro sul percorso del Blue Monster al Doral Resort in Florida. Primo giro che è terminato da qualche minuto e ci ha consegnato la classifica del Cadillac Championship, secondo torneo stagionale del World Golf Championship. In testa al torneo troviamo un americano, Hunter Mahan con 64 colpi (-8 dal par), seguito dal più giovane giocatore in campo (19 anni), il giapponese Ryo Ishikawa (-7 dal par), terzo il tedesco numero uno del mondo Martin Kaymer (-6 dal par). Vista così sembra che la classifica del primo giro dia ragione a un commentatore americano che prevedeva l’arrivo di nuovi, giovani e multietnici campioni.Il giocatore più atteso di questo torneo era Tiger Woods che ha chiuso il giro in 70 colpi (-2 dal par) in venticinquesima posizione. Peggio di lui ha fatto l’altro grande campione americano, Phil Mickelson, +1 e quarantottesima posizione in classifica.I fratelli Molinari si sono comportati bene, soprattutto Francesco che ieri aveva concluso sedici buche con uno score di -3. Questa mattina ha ricominciato con il par quattro della buca 17 e ottenuto subito un birdie e terminato il suo impegno con la difficilissima buca 18 chiusa in par. Punteggio finale -4 colpi dal par e ottava posizione in classifica.Edoardo Molinari che ieri aveva giocato 10 buche e finito -1 dal par, ha ripreso dalla buca due del campo, ha realizzato cinque par, un bogey al par tre della buca quattro, e chiuso con un ottimo birdie alla buca otto. Lo score di Francesco è stato 71 (-1 dal par) trentaduesima posizione.Tra poco si riparte per il secondo giro, Francesco Molinari ha bisogno che qualche put si decida a entrare in buca invece che curvare negli ultimi venti centimetri ed Edoardo di prendere più fairway e green e non dovere spesso giocare colpi di recupero.