Connettiti con noi

Lifestyle

Golf, True Thailand Classic 2015 all’australiano Andrew Dodt

Renato Paratore dopo un ottimo primo giro non si ripete e termina nelle ultime posizioni di classifica

architecture-alternativo

Era la prima volta che nella stagione dell’European Tour di golf si giocava il torneo True Thailand Classic 2015 presented by Black Mountain, da giovedi 12 a domenica 15 febbraio sul percorso par 72 del Black Mountain Golf Club, in Tailandia, nella provincia di Hua Hin, 200 chilometri a sud ovest di Bangkok. Il vincitore del torneo è stato l’australiano Andrew Dodt, 29 anni alla sua seconda vittoria sull’European Tour di golf, dopo avere conquistato l’Avantha Masters 2010. Lo score di Andrew Dodt è stato di 272 colpi, -16, 71-67-67-67. Seconda posizione con 273 colpi per un altro australiano Scott Hend (67-68-67-72) e il tailandese Thongchai Jaidee (69-66-67-71). Al quarto posto con 274 colpi il canadese Richard T Lee (68-67-73-66), l’americano Jason Knutzon (72-66-69-67) e il tailandese Kiradech Aphibarnrat.

Miguel Angel Jimenez, dopo essere stato in testa al torneo ha perso posizioni nell’ultimo giro di gara e si è classificato settimo con 275 colpi (67-66-69-73).

Renato Paratore ha giocato un eccellente primo giro in 67 colpi, poi nei giorni successivi non è riuscito a mantenere la posizione ed è precipitato al 75esimo posto di classifica con 291 colpi (67-75-73-76). Stessa posizione di classifica per Andrea Pavan che soprattutto nell’ultimo giro ha perso posizione a causa di un triplo bogey e un doppio bogey, 291 colpi totali, 70-72-71-78.

Marco Crespi, l’altro italiano in gara, non ha passato il taglio.