Lifestyle

Golf, Maybank Malaysian Open 2015 vince l’indiano Anirban Lahiri

Edoardo Molinari 47esimo, Manassero e Crespi fuori al taglio

architecture-alternativo

L’indiano Anirban Lahiri ha conquistato il torneo di golf Maybank Malaysian Open 2015 con lo score finale di 272 colpi. Il 27enne indiano, professionista dal 2007 alla sua prima vittoria sull’European Tour, ha realizzato un ottimo giro nella terza giornata, chiusa in 62 colpi, e rimontato dal quinto posto di classifica al primo, con l’ultimo giro giocato in 68 colpi. L’austriaco Bernd Wiesberger, al comando all’inizio del quarto giro di gara è partito molto bene con due birdie alle prime due buche, ma è incappato in un doppio bogey alla buca 5, e dopo una serie di par ha realizzato bogey alle buche 12 e 14. Wiesberger ha ottenuto birdie alla buca 16 seguito da un altro bogey alla buca 17, e terminato la giornata in 74 colpi, per un totale di 273 colpi, uno in più del giocatore indiano. Quarto giro negativo anche per l’inglese Lee Westwood, che dopo 54 buche era in seconda posizione di classifica, ma il giro in 75 colpi lo ha fatto terminare in quinta posizione.

La classifica finale del Maybank Malaysian Open 2015 vede Anirban Lahiri al primo posto, 272 colpi, seconda posizione per Bernd Wiesberger, 273 colpi, in terza posizione con 275 colpi lo spagnolo Alejandro Canizares e l’inglese Paul Waring. Quinto posto di classifica con 277 colpi per Lee Westwood, il francese Gregory Bourdy, il canadese Richard T Lee e l’americano Paul Peterson.

Edoardo Molinari ha concluso il torneo in 47esima posizione, 289 colpi, 72-73-73-71 colpi.

Matteo Manassero (75-74 colpi) e Marco Crespi (76-75 colpi) non hanno passato il taglio.