Attualità
Tutto sui salumi nella “Prosciuttopedia”
Parmacotto presenta la sua iniziativa per diffondere e creare cultura verso l’arte e le tradizioni salumiere del nostro Paese
![architecture-alternativo](https://tester.businesspeople.it/wp-content/uploads/2022/10/Tutto-sui-salumi-nella-Prosciuttopedia.jpg)
È nata la “Prosciuttopedia” (www.prosciuttopedia.com), prima enciclopedia digitale interamente dedicata all’arte salumiera italiana. Pensato da Parmacotto per diffondere e creare cultura verso l’arte e le tradizioni salumiere del nostro Paese, il sito da un lato racconta i luoghi di origine, le curiosità, i metodi di produzione dei salumi italiani; dall’altro offre preziosi consigli e svela i segreti degli specialisti del sapore per conoscere e degustare i salumi della nostra tradizione. La redazione di questi contenuti, disponibile in italiano e in inglese, è curata da Andrea Grignaffini, specialista enogastronomico, docente di Scienze gastronomiche all’Università di Roma e co-direttore della Guida Espresso ai Ristoranti e prevede l’aggiornamento costante da autorevoli professionisti del settore.
![](https://tester.businesspeople.it/wp-content/uploads/2023/03/BP-logo.png)